21 октября 2021 г. Отчёты прессы

Компания Арвато Рус выступила партнером e-com премии "Большой Оборот" в категории "Инновации"

В конце 2-го дня конференции организатор "Оборот.Ру" пригласил участников мероприятия на второе грандиозное событие: 7-ю Премию "Большой Оборот 2021". Мероприятие прошло в вечернем формате в одном из ресторанов ЦМТ "Дорчестер" и собрало ключевых игроков рынка e-com.

"Большой Оборот" – это единственная российская Премия в сфере e-commerce и omnichannel, в жюри которой состоят только действующие практики бизнеса – владельцы и топ-менеджеры e-commerce- и ритейл-компаний, чьи результаты значительны и очевидны. Премия "Большой Оборот" ежегодно присуждается за выдающиеся достижения и значительный вклад в развитие розничной электронной торговли интернет-магазинам, многоканальным ритейлерам, профессионалам e-commerce, а также проектам и персонам, оказавшим значительное влияние на отрасль.
Голосование проходило в несколько ступеней, и на Премии в режиме онлайн прошел его завершающий этап по отдельным номинациям для ритейла и для сервисов. Среди номинаций для онлайн ритейлеров были: "Прорыв года", "Лучшая маркетинговая кампания", "Клиентский сервис", "Социальная ответственность" и другие.
Компания Арвато Рус приняла участие в Премии уже в 4-й раз, впервые став партнером номинации "Инновации", в которой соревновались крайне достойные соперники – интернет-магазины из разных сфер: ECOMARKET.RULAMODA.RUMCDONALDS.RUMVIDEOELDORADO.RUSAMSONITE.RUSOKOLOV.RU, TELE2, X5.RU.
Победителем стал интернет-магазин ювелирных изделий SOKOLOV.RU.
Премию победителю, как и дополнительный подарок от Арвато Рус (мотивирующий набор конфет ручной работы "Премиум шоколад для Премиум идей!") от лица компании вручила директор Департамента по работе с заказчиками Анастасия Мокина, которая отметила: "Мы выбрали эту номинацию неслучайно: в бизнесе e-commerce крайне важно идти в ногу со временем, чувствовать все изменения и ритм, развиваться, предлагать новые решения, инструменты, осваивать новые технологии, смотреть вперед, иными словами. Арвато Рус уже более 20 лет на российском рынке и следующий год для нас станет юбилейным, мы будем отмечать 25-тилетие! И каждый новый год бизнеса мы много вкладываем в собственное развитие и поэтому абсолютно точно знаем, что без инноваций, без движения вперед, без развития – не будет успеха!".
Премия "Большой Оборот" стала мажорным завершающим аккордом, подведя замечательный итог двухдневной встречи игроков рынка электронной торговли: обмен опытом, новые знания, продуктивный нетворкинг - все участники мероприятий получили мощный драйвер, чтобы зарядившись энтузиазмом с новыми идеями вернуться в свои компании и продолжать развивать e-com бизнес.

Сайт премии "Большой Оборот": https://conf.oborot.ru/award.html