11 апреля 2021 г. Отчёты прессы

7 апреля компанию Арвато Рус посетили представители Торгово-промышленной палаты Ярославской области

Арвато Рус вступили в Палату в 2020 году, и это был первый визит руководства ЯрТПП на предприятие: президент ЯрТПП Наталья Рогоцкая и вице-президент Александр Федоров встретились с генеральными директорами Арвато Рус Наталией Пшистав и Антоном Селявкиным, а также с председателем Совета директоров, генеральным директором Ярославского полиграфического комбината Гертом Пшиставом.

Визит состоял из двух этапов: сперва представители обеих компаний на общей встрече обсудили дальнейшие векторы сотрудничества, обменялись взглядами на перспективы развития бизнеса в регионе. В ходе дальнейшей беседы руководители Палаты рассказали о ближайших мероприятиях ЯрТПП, а Наталия Пшистав выступила с информативной презентацией об услугах Арвато.

Далее делегация ЯрТПП ознакомилась с работой компании: для коллег была организована небольшая экскурсия на производство в корпус Е на ул. Декабристов. Представители палаты смогли увидеть вблизи, как осуществляются операционные процессы на этой площадке: комплектация заказов, упаковка, сортировка, хранение товаров.

Ознакомительный визит руководства ЯрТПП в Арвато Рус завершился на высокой ноте: обе стороны отметили высокую продуктивность встречи и определили дальнейшие пути для делового сотрудничества.